首页 >> 企联新闻 >> 新疆易联盛世网络科技有限公司企业

发布时间:16年11月18日 | 来源:兵团企业联合会 | 作者:兵团企业联合会

新疆易联盛世网络科技有限公司企业


     随着“互联网经济”的快速发展和“互联网金融”的概念爆发,国务院随后发文鼓励互联网股权众筹融资试点,股权众筹在国内掀起了一个“大众创业,万众创新的新浪潮和新态势。新疆易联盛世网络科技有限公司正是顺应了这种发展趋势而成立的。
    新疆易联盛世网络科技有限公司成立于2015年11月10日,注册资金500万,注册股东为9个自然人股,1个法人股。该公司一个专注于实体店铺及优质项目股权投资的平台;以投资您身边的店铺为发展方向,倡导让消费行为变投资行为的新投资理念,旨在为实体中小微型企业提供融资服务,帮助品牌快速的落地,帮助店铺快速开分店,帮助创业者快速创业,为投资人找到优质项目,提供高效的互联网金融平台。
    新疆易联盛世网络科技有限公司构建了专业化的服务创业市场,推动了股权投资方向,真正实现让消费带动投资,让每一个普通人都能成为天使投资人,有钱出钱,有力出力,有梦想一起实现,充分调动了每一个人的资源,让每一个人成为事业的合伙人,都成为股东。