设为首页 加入收藏

 

兵团企业联合会
联系人:曹文润 邸莉
地 址:新疆乌鲁木齐北京南路57号13楼
电 话:0991-8720936
传 真:0991-8720179

      

                   

首页 >> 企联新闻 >> 会长
发布时间:13年02月21日 | 来源:兵团企业联合会 | 作者:

马超刚   新疆生产建设兵团建设工程(集团)有限责任公司总经理
企业简介:
    新疆兵团建设工程(集团)有限责任公司(第二名称:新疆北新建设工程(集团)有限责任公司)是1952年组建的一家集科研、设计、道路、桥隧、铁路、水 利、电力、工民建施工、设备安装、建材生产、房地产开发、商贸物流等多元经营的企业集团,现为国家公路、铁路、水利、工业与民用建筑工程施工总承包一级资 质。
    集团公司总部在中国新疆乌鲁木齐市,下设十二个子公司、三个分公司,并在北京、上海、成都、巴基斯坦等地设有分支机构。2006年获北京世标质量/环境 /职业健康安全体系认证中心质量体系认证证书;银行资信AAA级。注册资金10.18亿元,净资产10.59亿元, 资产总额44亿元。     
    公司始终坚持“质量第一、信誉至上、企业振兴、顾客满意”的质量方针,实施形象工程战略,承建了多项国家、自治区重点建设工程项目,获得了包括“鲁班 奖”、“詹天佑大奖”、“火车头金奖”、“国家市政工程金奖”、“国家科技进步特别奖”等上百项国家、自治区级优质工程殊荣。连续四年跻身于全球225家 最大国际承包商之列,连续两年荣获国家商务系统先进集体和全国优秀施工企业。公司社会信誉良好,经济实力雄厚,是新疆道路、桥隧、铁路、水利、电力、工民 建等工程建设的主要施工力量。
    近年来集团公司实施“立足疆内、拓展疆外,挺进海外”的发展战略,目前已进入西藏、陕西、河南、江西、内蒙、云南、广东、湖北、重庆、湖南、甘肃、河北、 宁夏、山西15个省区的建筑市场,并在巴基斯坦、吉尔吉斯、塔吉克斯坦、蒙古、布隆迪、阿尔及利亚、阿联酋、俄罗斯、塞拉利昂、安哥拉10个国家承建了近 20项海外工程。公司年经济增速保持在16%以上,现已初步形成铁路、水利、公路、房建、房地产开发五大版块,疆内、国内、海外三大市场。
    兵团建工集团正秉承“挑战自我、努力超越”的企业精神,抢抓机遇,乘势而上,奋力打造外向型、国际化的企业集团

www.xbjg.com/


首页 | 协会介绍 | 企联新闻 | 秘书长专栏 | 企联雇主工作 | 企联活动 | 企联会员企业介绍 | 兵团进出口商会 | 协会相册 | 协会会刊 | 在线入会 | 企业发展论坛会
新疆生产建设兵团企业联合会(企业家协会)版权所有
地址:新疆生产建设兵团企业联合会(企业家协会)
联系人:曹文润 邸莉 地 址:新疆乌鲁木齐北京南路57号13楼
电 话:0991-8720936 传 真:0991-8720179 新ICP备10200033号-1 技术支持:兵团信息技术服务中心