设为首页 加入收藏

 

兵团企业联合会
联系人:曹文润 邸莉
地 址:新疆乌鲁木齐北京南路57号13楼
电 话:0991-8720936
传 真:0991-8720179

      

                   

首页 >> 企联新闻 >> 邀 请 函
发布时间:16年09月22日 | 来源:兵团企业联合会 | 作者:

邀 请 函


真诚地邀请您加入兵团企业联合会(企业家协会),以达到资源共享,信息互通,实现投资收益的最大化。

  兵团企业联合会是经兵团办公厅批准,由兵团民政局登记的社团法人。以企业家和经营管理者为主体,同兵团人社局、兵团工会共同组成兵团劳动关系三方协调机制,是兵团雇主组织代表,其宗旨是为企业和企业家服务,维护企业和企业家的合法权益,弘扬和宣传先进管理理念,开展优秀企业家的评选、推荐工作,培育和提高企业家的素质,促进企业家队伍成长,推动企业家之间交流经验、互通信息,切磋领导艺术,广交社会各界朋友,为企业提供“内求团结,外求发展”的社会平台。

  兵团企业联合会的三大作用是:第一,在政府与企业之间发挥桥梁纽带作用;第二,在政府与企业之间发挥参谋助手作用;第三,在推动企业建立现代企业制度方面,发挥培训、咨询、中介、经贸信息交流的作用。联合会已聘请一批经济、法律方面的权威人士组成专家顾问委员会并建立了专门的服务机构,随时为企业和企业家提供专业、专家、专心服务。

  兵团企业联合会举办的活动分两方面,第一是企业家之间开展的活动,主要有:每年举行企业家活动日庆祝活动;组织企业家到国内外考察以及以更新知识为主要内容的培训、讲座等。第二是企业家与政府之间开展的活动,主要有:定期召开政企见面会,银企座谈会。通过以上活动的开展,不但为企业家在研究企业发展,探讨经营管理经验方面提供良好的机会,而且通过政府与企业之间的接触,加强二者之间的交流与合作,为企业快速高效发展打下良好基础。

兵团企业联合会目前已有兵团和自治区各类会员260余家(其中上市公司1 5家),并指导石河子和伊犁州企业联合会同步开展活动,协会在十年的运作中取得了政府满意,行业领先、企业认同的良好业绩。

会员企业每年将得到两本社科书和每月一期的管理交流资料,免费参加四次专家讲座和报告,并且免费在由兵团企业联合会主办的企业管理内部交流资料《新商时代》上进行商业信息交流,同时在协会网站(qylhh.xjbt.gov.cn)上发布信息。

热忱欢迎贵公司尽快成为兵团企业联合会中的一员。


首页 | 协会介绍 | 企联新闻 | 秘书长专栏 | 企联雇主工作 | 企联活动 | 企联会员企业介绍 | 兵团进出口商会 | 协会相册 | 协会会刊 | 在线入会 | 企业发展论坛会
新疆生产建设兵团企业联合会(企业家协会)版权所有
地址:新疆生产建设兵团企业联合会(企业家协会)
联系人:曹文润 邸莉 地 址:新疆乌鲁木齐北京南路57号13楼
电 话:0991-8720936 传 真:0991-8720179 新ICP备10200033号-1 技术支持:兵团信息技术服务中心