设为首页 加入收藏

 

兵团企业联合会
联系人:曹文润 邸莉
地 址:新疆乌鲁木齐北京南路57号13楼
电 话:0991-8720936
传 真:0991-8720179

      

                   

首页 >> 企联新闻 >> 金石期货​有限公司
发布时间:16年11月16日 | 来源:兵团企业联合会 | 作者:兵团企业联合会

金石期货有限公司


  金石期货是由新疆生产建设兵团投资有限公司和新疆伊力特实业股份有限公司共同投资组建,具有稳健、雄厚的国资股东结构背景。

  金石期货总部坐镇乌鲁木齐市天际大厦,拥有现代化的办公环境和一流的交易设施,依托新疆的有色金属、油脂、棉花和塑料(PVC)等资源优势,在全疆及全国多地铺设有营业部及驻外办事机构,为各产业链客户提供了套期保值、套利、仓单质押、现货交割等金融衍生品经纪业务服务。

  金石期货拥有强大研发团队和快捷的交易信息资讯平台。目前,公司拥有文华、澎博等行情报价和资讯系统,拥有恒生和ctp两套交易系统,总公司与东、中、西部各营业部之间以SDH专线共享同步数据,以高起点建立快捷的通讯网络和高性能的交易服务器。强大可靠的交易结算系统和充足的网络带宽,确保客户的交易快捷、畅通。同时,公司分别在东部的上海和西部的乌鲁木齐总部各设立两个研发中心,成立了有色金属,能源化工和农产品研究部,为各种类型客户提供了专业化服务,使我公司在同行业中树立了良好的品牌形象。

  金石期货拥有成熟的客服体系,为客户投资建议、交易风险控制和资金进出安全等多方面服务都走在行业的前列。公司开通了全国农业银行、建设银行、交通银行等多家结算银行银期转账系统,客户资金划转方便快捷、安全可靠。同时,公司拥有一支具有成功管理经验的专家型管理团队,拥有一个稳健、求新、务实的高管层,致力于期货市场的建设和发展,追求卓越,创造财富。


首页 | 协会介绍 | 企联新闻 | 秘书长专栏 | 企联雇主工作 | 企联活动 | 企联会员企业介绍 | 兵团进出口商会 | 协会相册 | 协会会刊 | 在线入会 | 企业发展论坛会
新疆生产建设兵团企业联合会(企业家协会)版权所有
地址:新疆生产建设兵团企业联合会(企业家协会)
联系人:曹文润 邸莉 地 址:新疆乌鲁木齐北京南路57号13楼
电 话:0991-8720936 传 真:0991-8720179 新ICP备10200033号-1 技术支持:兵团信息技术服务中心