首页 >> 企联新闻 >> 兵团企业联合会精心安排第一师阿拉尔市第四招商组来乌市招商

发布时间:19年07月26日 | 来源:兵团企业联合会 | 作者:兵团企业联合会

应一师阿拉尔第四招商组邀约,兵团企业联合会充分发挥组织优势,精心安排招商组723-24日在乌市的活动。2019723日上午,招商组一行到兵团川渝商会召开座谈会。兵团川渝商会会长胡珍超主持,胡珍超会长重点介绍了兵团川渝商会在兵团经济发展中的作用和商会的服务宗旨。

图片1

招商组领队吕翼向参会人员详细阐述了第一师阿拉尔的招商引资政策,同时对企业投资兴趣点进行了专业解答。

图片2

兵团川渝商会会长与第一师阿拉尔第四招商组座谈交流。

2019723日下午,根据兵团企业联合会的安排第一师阿拉尔市第四招商组一行到新疆荆楚诚信食品公司参观考察。新疆荆楚诚信食品公司是全疆规模最大的食品加工企业,公司主营豆类加工及豆制半成品的生产。目前再线生产豆制半成品有19个品种,占新疆豆制品市场的三分之一,是新疆豆制加工业的龙头老大。招商组成员集中观摩了公司生产豆制品的现代化流水线。通过实地现场观摩,深切的感受到机械食品加工的高产能及高效率,同时也推动了新疆农业产业链的快速发展!考察后,与会人员与新疆荆楚诚信食品公司董事长及负责人就企业向南发展为主题举办了座谈会。

兵团企业联合会和第一师阿拉尔市第四招商组及新疆荆楚诚信食品公司负责人

新疆荆楚诚信食品公司董事长杨勇

图片3


新疆荆楚诚信食品公司董事长杨勇和第一师师二团经协办主任吕翼及中华人寿财险新疆分公司营业部总经理王煜

图片4

兵团企业联合会秘书长曹文润和中华人寿财险新疆分公司营业部总经理王煜

图片5


2019724日上午,根据兵团企业联合会的安排第一师阿拉尔市第四招商组一行到新疆瑞绎昕生态园林技术有限公司召开座谈会,本次会议由兵团十一师工商联组织召开。参会人员有兵团十一师工商联主席李志和,兵团企业联会会副秘书长许金萍,吕 翼 第一师二团经发办主任,陈春涛阿拉尔市社区党支部书记,郭祝年第一师二团农发中心,秦美兰十一师工商联副主席,新疆得源山防水防腐保温有限公司董事长,贺雄伟新疆振森新材料有限公司董事长,曾柏元新疆瑞绎昕生态园林技术有限公司总经理,付 萍新疆爱心养老投资有限公司党支部书记,封昊辰乌鲁木齐市德坤源丰市场管理有限公司总经理。

兵团十一师工商联主席李志和主持会议并讲话。各会员企业逐一介绍了会司简介及公司的发展和需求,并与第一师招商组的工作人员进行了热烈的交流!招商组的工作人员也向各会员企业展示了阿拉尔的招商引资政策!向与会人员做了阿拉尔的推介同时就阿拉尔市的概况及兵团向南发展优势和重点招商产业做了详实介绍,引发了企业家们的高度关注,起到了良好的推介宣传效果。兵团十一师工商联主席李志和最后对会议做了总结,李志和主席提出工商联和商会本着开放,共享的态度为企业家服务,希望各会员企业之间加强联系,共创共享共建!商会一如既往的做好牵线搭桥,提供政府的优惠政策,充分发挥桥梁和纽带作用!

会后为加强合作、互通信息增强为企业服务的能力,本着优势互补的原则,兵团十一师工商联和兵团企业联会会共同签订了友好商会协议!

兵团企业联合会和第一师阿拉尔市第四招商组及兵团十一师工商联会员企业

图片6

参观新疆瑞绎昕生态园林技术有限公司

图片7


兵团十一师工商联主席李志和

图片8


第一师阿拉尔第四招商组座谈会

图片9


曾柏元 新疆瑞绎昕生态园林技术有限公司总经理

图片10


兵团企业联合会和十一师工商联签约仪式

图片11


724日下午,兵团企业联合会和一师阿拉尔第四招商组召开座谈会。中国鼎中科技集团凌振中董事长与招商一行进行了项目交流和对接。兵团企业联合会秘书长曹文润介绍了招商引资的途径和方法,对招商组后续活动提供了建议。

图片12