首页 >> 企联新闻 >> 关于赴天康生物参观考察的通知

发布时间:18年05月22日 | 来源:兵团企业联合会 | 作者:兵团企业联合会

关于赴天康生物参观考察的通知

各会员单位:

为加强新疆企业之间的交流沟通与合作,本着“用心交流,真诚服务,关注企业和企业家”的宗旨,我会继续举办“走进上市公司”系列活动。6月走进——天康生物(002100)。天康生物股份有限公司作为首批农业产业化国家重点龙头企业、全国饲料工业30强企业历经20年倾心打造,实现了现代畜牧业畜禽良种繁育——饲料与饲养管理——动物药品及疫病防治——畜产品加工配售4个关键环节的完整闭合;以服务“三农”、造福社会为已任,取得了良好的经济效益,是新疆和兵团高新农业的一面旗帜。天康生物在循环经济、畜牧业现代化、精益化管理、6S现场管理、企业文化建设等方面有诸多成功的经验供广大企业和企业家学习研讨。

我会特组织会员企业赴天康生物参观考察,现将活动具体事宜通知如下:

 一、活动时间:2018年6月7日(星期四)上午10:00

二、活动地点:天康生物制药事业部

    三、参加人员:各会员企业主要负责人,此次活动为免费活动。

、出发地点及出行方式:另行通知参加人员。

、为便于对方接待,请各会员企业接到此通知后,积极报名,报名截止时间是6月4日(星期一)下午18时前,未报名者不方便接待。

                                         

                                兵团企业联合会

                                 2018年5月22日

联系电话:0991- 8720179(带传真)    8750636

人:商 李亦悦   18099232183  13689959732

  址:qylhh.xjbt.gov.cn E-mail: 1448511056@qq.com

1526968534(1)